كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
العجينه:
كوبان من الطحين
1 بيض.
2 ملعقه حليب ناشف.
2 ملعقه زيت.
ملح.
بيكنغ بودر
لبن
ماء "للعجن"
الحشوه:
لحمه مفرومه.
بصل.
ملح.
فلفل أسود.
بقدونس.
طريقه التحضير:
- تعجن العجينه ونتركها لتتخمر.
- نضع اللحمه وعليها البصل، الملح والفلفل وتسوى على النار.
- نفرد العجينه ونعمل دوائر صغيرة، ونحشي دوائر العجين باللحمة.
- نقلي دوائر العجين المحشوة باللحمة في الزيت.
تحضير اللبن:
- نأتي بطنجرة ونضع اللبن على النار، مع الملح والفلفل ونتركها على نار هادئه.
- عندما يغلي اللبن، نسكبه على الششبرك ونضعه في الفرن، ونتركه حتى يبرد ويجمد.
- وأخيرا يجمل طبق الششبرك المغطس باللبن في البقدونس.