ششبرك على الطريقه التركيه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif








المقادير:

العجينه:

كوبان من الطحين
1 بيض.
2 ملعقه حليب ناشف.
2 ملعقه زيت.
ملح.
بيكنغ بودر
لبن
ماء "للعجن"

الحشوه:

لحمه مفرومه.
بصل.
ملح.
فلفل أسود.
بقدونس.

طريقه التحضير:

- تعجن العجينه ونتركها لتتخمر.
- نضع اللحمه وعليها البصل، الملح والفلفل وتسوى على النار.
- نفرد العجينه ونعمل دوائر صغيرة، ونحشي دوائر العجين باللحمة.
- نقلي دوائر العجين المحشوة باللحمة في الزيت.

تحضير اللبن:

- نأتي بطنجرة ونضع اللبن على النار، مع الملح والفلفل ونتركها على نار هادئه.
- عندما يغلي اللبن، نسكبه على الششبرك ونضعه في الفرن، ونتركه حتى يبرد ويجمد.
- وأخيرا يجمل طبق الششبرك المغطس باللبن في البقدونس.
 
رد: ششبرك على الطريقه التركيه

تسلمي حبيتي كوول نااار على الوصفة..
مع حبي..
الم..
 
رد: ششبرك على الطريقه التركيه

الف صحة وهنا على قلبك يا عمري
 
رد: ششبرك على الطريقه التركيه

يعطيك العافية كول نار
 
رد: ششبرك على الطريقه التركيه

الف صحة وهنا على قلبك يا عمري
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى