فطيرة الجبن اليونانية ..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع jan-brin
  • تاريخ البدء تاريخ البدء


1941.jpg


المقادير :

- نصف كيلو من الجبن الفيتا.

- كوب من اللبن.

- 3 ملاعق من الزبده .

- نعناع.

- 4 بيضات.

- فلفل وتوابل حسب التفضيل.

- جبن رومي مبشور.

- زيت نباتي.

- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


طريقة التحضير :

- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبده
والنعناع والبيض والفلفل.

- يدهن إناء الطهي بالزيت.

- وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً (لمنع التصاقها).

- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء.

- وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة.

- وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة _ وتقدم الفطائر ساخنة.

 
طريقتها سهلة ما اشبا شي .. نجرب حالنا هههه ..
شكرا الك جان ع الوصفة
 
يلا جربيها وابعتيلي نصها شان اعطيكي رأيي هههههههههههه
منورة آية
 
أوخ اخي جان صار في عندك خبرا هههه

الف شكر الك على الوصفة ...
 
لك اصلا انا شيف ممتاز بس ما بحب اعمل شان كرمال الجلي هههههههههههه
نورت ازاديا
 
عودة
أعلى