نذوب نصف اصبع زبده ونضيف له ثلث كاس دقيق ونحركه
ونضيف له كاسين حليب ونحركه الى ان يثقل
ثم نضيف له فلفل اسود ونغلق النارثم نضع عليه 2ملعقه قشطه وملعقه جبن سائل وملعقه مايونيز
الان نرتبهم في صينية الكب كيك الطبقه الاولى باذنجان
الطبقه الثانيه حشوة اللحم المفروم
الطبقه الثالثه باذنجان
الطبقه الرابعه الباشميل
ثم نرش عليه البابيريكا واوريجانو
ندخله الفرن مسبق التسخين الى ان يحمر من اعلى ويقدم وبالهناء والعافيه
الحشوة \ سلطة كنتاكي ومكونة من : جزر مبروش ملفوف (كرنب) ما يونيز قليل من السكر ملح
أول شي أخلطي البطاطس المهروسة في فرامة البصل مع الجبن السايل والما يونيز والملح بطني قالب التشيز كيك بـ نايلون وإبدأي بفرد البطاطس المهروسة في القالب حضري الحشوة وضعيها داخل تجويف البطاطس وأدخليها الفريزر لمدة نصف ساعة أو ساعتين في البراد أقلبيها في صحن وقدميها رووووعة
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.