CuP caKe بالـتوت والليمـون.ْ!

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة

777.jpg


Cup cake




clear.gif




كـب كــيك بـ التـوت والليمـون
340.gif



حبيته وحبيت تششششاركوني
341.gif


342.gif




المقـاديـر..



علبة جيلي توت مذوب بـ كوب ماء مغلي


نصف كوب عصير ليمون جاهز او انتي صلحيه بس لا تخلينه حالي مره اطعم


علبة خليط كيك بيتي كروكر ابيض او بالفانيلا



ربع كوب ماء


ثلث كوب زيت


3 بياض بيض
clear.gif


الطـريقـه..



خليط الكيك + بياض البيض + ربع كوب ماء + ثلث كوب زيت


+ ربع كوب من عصير الليمون + ربع كوب من الجيلي المذوب


بس انتبهي لايكون حار مره يخرب الكيك


اخلطيهم اول شي مدة دقيقتين على سرعه بطيئه بعدين دقيقتين سرعه متوسطه



صبي الخليط بصينية الكب كيك - اكثر من النصف بشوي -


وحطيهم بالفرن بتاخذ تقريبا ثلت الى نص ساعه



ترى لما تصير بالفرن بتلاحظين انها بتتحول لدونات


بترتفع الاطراف واللي في الوسط ينزل مره


لايضيق صدرك وتحسبين الكيك خرب، ماراح يأثر لا عالطعم ولا عالشكل لان الكريمه بتغطيه


ولا تحمرينه من فوق مايحتاج يكفي تشوفين الاطراف تغير لونها ،،



اول ماتطلع وهي حاره خرميها بالشوكه.. اخلطي باقي عصير الليمون مع باقي الجيلي - بس خوذي منه نصف فنجال شاي على جنب -


وشربي الكيك بهالخلطه - وخليك كريمه كلما كثرتي كلما صار احلى بكثير


ودخليهم الثلاجه يبردون.. كـذآ رايح يكـون شكله
104.png



clear.gif





مقـآدير الكـريمـة..



قشطة خفق اخفقيها حتى تثقل - ترى بتاخذ وقت لا تستعجلين عليها -


لما توصل القوام المضبوط حطي عليها شوي سكر بودره - ماله مقياس محدد انتي ورغبتك -


وباقي الجيلي اللي خليتيه على جنب.. وقلبيهم بشويش حتى ماتروح نفشة الكريمه


وبالقمع شكليه فوق الكب كيك وقدميه بالطريقه اللي تحبين




وجربت كريمـه غيرهـآ المره الثانيه وطلعت حـلوه بعد
343.gif
اختاري اللي تفضلين
186.gif




اخفقي كوب كريمة خفق حتى تثقل


6 حبات جبن كيري + علبة قشطه + نصف كوب سكر بودره اخلطيهم مع بعض


وبعدهـآ اضيفيها على كريمة الخفق بعد ماتثقل اخفقي بشويش كأنك قاعده


تطوين الخليط على بعضه




وهذي هي في النهايه صلحتها بـ الكريمه وبـ تزين الكب كيك بنكي مثل التوت
342.gif



clear.gif





وبالعافيه عليكم


 
رد: CuP caKe بالـتوت والليمـون.ْ!

يمي يمي
كتير طيبة
تسلمي يا عسل
 
رد: CuP caKe بالـتوت والليمـون.ْ!

واي حضور نقي يشبه حرفك

ممتنه لاحتضان صفحاتي

حروفك
alm
clear.gif


912.gif
 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى