[font=times new roman, times, serif]المقادير[/font]
[font=times new roman, times, serif] 2 دجاج
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة زيت
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
قشرة ليمون مخلل
زيتون مخلل
ملح[/font]
[font=times new roman, times, serif]طريقة الطبخ[/font]
[font=times new roman, times, serif]اقلى قطع الدجاج مع الزيت والبصل والثوم والملح والزنجبيل والزعفران واضيفى اليهم 2 كوب ماء.
اضيفى مخلل الليمون والزيتون استمرى فى القلى حتى تصبح المرقة كثيفة .
يوضع الدجاج فى قدر الطاجن (قدر الفخار) . ثم صفى المرقة من الشوائب ثم صبيها فوق الدجاج.
اتركيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.[/font]
[font=times new roman, times, serif] 2 دجاج
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة زيت
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
قشرة ليمون مخلل
زيتون مخلل
ملح[/font]
[font=times new roman, times, serif]طريقة الطبخ[/font]
[font=times new roman, times, serif]اقلى قطع الدجاج مع الزيت والبصل والثوم والملح والزنجبيل والزعفران واضيفى اليهم 2 كوب ماء.
اضيفى مخلل الليمون والزيتون استمرى فى القلى حتى تصبح المرقة كثيفة .
يوضع الدجاج فى قدر الطاجن (قدر الفخار) . ثم صفى المرقة من الشوائب ثم صبيها فوق الدجاج.
اتركيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.[/font]