كول نار
Kurd Day Team
الدجاج بالبصلة والزبيب


3 او 4 بصلات مقطعة قطع طويلة + دجاجة + زبيب + زيتون + حامضة + زيت المائدة + زيت الزيتون +
بهارات + زعفران + ملح +قزبر +فلفل احمر بدره
بهارات + زعفران + ملح +قزبر +فلفل احمر بدره

نضع الزيت + نصف البصلة + التوابل كلها ..تم نضع الدجاجة ثم القزبر نتركها تتقلى قليلا ومن بعد نضيف كمية البصل المتبقية + الزبيب + الزيتون +الحامض + الماء الكافي ، نصف كوب تقريبا + نضيف الملح والبهارات من فوق ويغطى الطجين ويترك لينضج على نار هادئة







تحياتي
