كول نار
Kurd Day Team
المقادير
2ك دقيق
1/2 ك سمن
م ك سكر ناعم
م ص بيكنج بودر
ذره ملح
ربع كوب ماء بارد
الطريقه
الحشو :كريمه الزبادي(علبه زبادي+م سكر ناعم+ بودره كريم شانتيه +قشطه وممكن الاستغناء عنها)
الطريقه
-يفرك السمن مع الدقيق جيدا وبعدها تضاف باقي المكونات وتعجن
-تفرد بالنشابه ثم توضع فالقالب وتنزع الزوائد ثم تخرم بالشوكه وتدخل الفرن
- تترك لتبرد ثم تحشي بطبقه من الكاسترد ثم طبقه من كريمه الزبادي ثم تجمل بالفاكهه والجيلي وتدخل الثلاجه حتي تتماسك وتقدم بارده




2ك دقيق
1/2 ك سمن
م ك سكر ناعم
م ص بيكنج بودر
ذره ملح
ربع كوب ماء بارد
الطريقه
الحشو :كريمه الزبادي(علبه زبادي+م سكر ناعم+ بودره كريم شانتيه +قشطه وممكن الاستغناء عنها)
الطريقه
-يفرك السمن مع الدقيق جيدا وبعدها تضاف باقي المكونات وتعجن
-تفرد بالنشابه ثم توضع فالقالب وتنزع الزوائد ثم تخرم بالشوكه وتدخل الفرن
- تترك لتبرد ثم تحشي بطبقه من الكاسترد ثم طبقه من كريمه الزبادي ثم تجمل بالفاكهه والجيلي وتدخل الثلاجه حتي تتماسك وتقدم بارده



