كول نار
Kurd Day Team
محشي الكوسا والفلفل الحار ..
المكونات :
- فلفل حار وكوسا يفرغ داخلها كما تعدينها بالطريقة المُعتادة للمحاشي .
- الحشوة ( عبارة عن ارز مصري ولحم مفروم طازج وصلصة البندورة وشبت وبقدونس وثوم و بصل وقليل من الزيت جميعها تخلط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ) .
- مرق اللحم او الدجاج او بإمكانك اضافة ماجي .. واضيفي لها صلصة بندورة ودعيها تتسبك .
الطريقة :
- يحشى الفلفل والكوسا بحشوة الارز وكلها تحشى لمنتصفها او اعلى بقليل لان الارز حين ينضج يرتفع تلقائيا .
- ضعي حبات الحشو في مرق اللحم والصلصة بحيث يغطيها المرق ثم اقصري النار عليها حتى تنضج .
- تقريباً تحتاج من نصف ساعة الى ساعة الا ربع .
- هُناك من يحبها مع الصلصة فلا يدع الصلصة ( تنشف ) وهُناك من لا يحبها ( رغبات ) انا حسب ( مزاجي ) ..
- قدميها في طبق التقديم وضعي عليها قليلاً من الصلصة .
المكونات :
- فلفل حار وكوسا يفرغ داخلها كما تعدينها بالطريقة المُعتادة للمحاشي .
- الحشوة ( عبارة عن ارز مصري ولحم مفروم طازج وصلصة البندورة وشبت وبقدونس وثوم و بصل وقليل من الزيت جميعها تخلط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ) .
- مرق اللحم او الدجاج او بإمكانك اضافة ماجي .. واضيفي لها صلصة بندورة ودعيها تتسبك .
الطريقة :
- يحشى الفلفل والكوسا بحشوة الارز وكلها تحشى لمنتصفها او اعلى بقليل لان الارز حين ينضج يرتفع تلقائيا .
- ضعي حبات الحشو في مرق اللحم والصلصة بحيث يغطيها المرق ثم اقصري النار عليها حتى تنضج .
- تقريباً تحتاج من نصف ساعة الى ساعة الا ربع .
- هُناك من يحبها مع الصلصة فلا يدع الصلصة ( تنشف ) وهُناك من لا يحبها ( رغبات ) انا حسب ( مزاجي ) ..
- قدميها في طبق التقديم وضعي عليها قليلاً من الصلصة .