محشي الكوسا والفلفل الحار ..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
محشي الكوسا والفلفل الحار ..

المكونات :
- فلفل حار وكوسا يفرغ داخلها كما تعدينها بالطريقة المُعتادة للمحاشي .
- الحشوة ( عبارة عن ارز مصري ولحم مفروم طازج وصلصة البندورة وشبت وبقدونس وثوم و بصل وقليل من الزيت جميعها تخلط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ) .
- مرق اللحم او الدجاج او بإمكانك اضافة ماجي .. واضيفي لها صلصة بندورة ودعيها تتسبك .

الطريقة :
- يحشى الفلفل والكوسا بحشوة الارز وكلها تحشى لمنتصفها او اعلى بقليل لان الارز حين ينضج يرتفع تلقائيا .
- ضعي حبات الحشو في مرق اللحم والصلصة بحيث يغطيها المرق ثم اقصري النار عليها حتى تنضج .
- تقريباً تحتاج من نصف ساعة الى ساعة الا ربع .
- هُناك من يحبها مع الصلصة فلا يدع الصلصة ( تنشف ) وهُناك من لا يحبها ( رغبات ) انا حسب ( مزاجي ) ..
- قدميها في طبق التقديم وضعي عليها قليلاً من الصلصة .
 
رد: محشي الكوسا والفلفل الحار ..

الف صحة وهنا على قلبك حياتي
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى