كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
كأسا دقيق
ملعقة خميرة سريعة الذوبان
ملعقة باكينج باودر وقليل من الملح
6 ملاعق زيت
ثلاثة أرباع كأس ماء
مقادير الحشوة:
صرتا سبانخ (تغسلان وتقطعان لقطع صغيرة)
بصلة مفرومة ناعما
ملح وفلفل أسود
ملعقة سماق صغيرة
عصير ليمونة صغيرة
ملعقتا زيت
طريقة التحضير:
1ـ ضعي الدقيق في زبدية مع الملح والخميرة والباكينج باودر.اضيفي الزيت واخلطي الدقيق بالأصابع ثم اضيفي الماء واستمري في العجن
2ـ اتركي العجين جانبا لمدة نصف ساعة، ثم مديه بالشوبك وقطعيه على شكل مثلث، ثم احشي كل قطعة بالحشوة.
كأسا دقيق
ملعقة خميرة سريعة الذوبان
ملعقة باكينج باودر وقليل من الملح
6 ملاعق زيت
ثلاثة أرباع كأس ماء
مقادير الحشوة:
صرتا سبانخ (تغسلان وتقطعان لقطع صغيرة)
بصلة مفرومة ناعما
ملح وفلفل أسود
ملعقة سماق صغيرة
عصير ليمونة صغيرة
ملعقتا زيت
طريقة التحضير:
1ـ ضعي الدقيق في زبدية مع الملح والخميرة والباكينج باودر.اضيفي الزيت واخلطي الدقيق بالأصابع ثم اضيفي الماء واستمري في العجن
2ـ اتركي العجين جانبا لمدة نصف ساعة، ثم مديه بالشوبك وقطعيه على شكل مثلث، ثم احشي كل قطعة بالحشوة.