كول نار
Kurd Day Team

المقادير :
صدور دجاج
هوت دوج
مستردة
جبنة موتزاريلا
جبنة شيدر
بصل
ثوم
اعشاب
زيت زيتون
ملح وفلفل

خطوات التحضير :
1- افرمي البصل والثوم باستخدام كبة كهربائية .
2- ضعي الخليط في طاسة بها زيت زيتون في طاسة ساخنة على النار .
3 اضيفي اليها أصابع الهوت دوج حتى مع قليل من الزعتر المفروم .
4- افردي صدور الدجاج باستخدام مطرقة اللحم و تبليها بالملح والفلفل .
5- احشيها بالهوت دوج والمستردة والجبنة الشيدر والموتزاريلا .
6- لفيها وضعيها في صينية مدهونة بالزيت و ضعي على وجهها جبنة موتزاريلا
وادخليها فرن ساخن و قدميها .

وبالهنا والشفا .
