الدجاج بالعسل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif


المقادير:

4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.

4 ملاعق كبيرة خل.

2 ملعقة كبيرة عسل

3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.

ربع كوب مرق دجاج.

ملح حسب الرغبة.
بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.

نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.

3 اسنان ثوم مهروسة.

50 غرام كاشر غير مملح.

زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.


3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .
 
بصارحة اكلة جديدة بالنسبة الي
بس لأنو من ذوقك اكيد رح تطلع لذيذة
الف شكر الك عزيزتي عبق
اجمل تحياتي
 
يا عمري انتِ
الف صحة وهنا على قلبك يا عسل
نورتي وشكرا على روعة المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى