توست القمح الكامل المخبوز بالجبن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

288.jpg


المقادير

باكت توست قمح كامل (خبز بني)


4 بيضات



كوب ونصف حليب (حوالي 300 ملل )



ملح ( نصف ملعقة صغيرة )



فلفل ( نصف ملعقة صغيرة )


شرائح طماطم و فلفل رفيعة

جبن شيدر أو جودا لايت

زيت زيتون

جبن موتزاريلا

زعتر


الطريقة:


جهزي صينية فرن تكفي لرص التوست بها . تدهن بفرشاة بزيت الزيتون دهناخفيفا .

اخلطي البيض مع اللبن ثم ضيفي الملح و الفلفل .


اغمسي كل واحدة توست في الخليط حتى يتشرب قليلا وتستطيعين نقلها لصينية الفرن .



وزعي الجبن و الزعتر و ما تشاءين من خضروات (شرائح طماطم – فلفل ألوانزيتون شرائح – بازيلا وجزر مسلوق على البخار )


نضع قليلا من جبن الموتزاريللا أو الشيدر على الوجه.

يدخل الفرن (على 200 درجة مئوية) لمدة ربع ساعة حتى ذوبان الجبن.

يقدم في أطباق صغيرة للصغار صباحا ، أو علي العشاء ساخنا كوجبة خفيفة (بديلا عن الوجبات السريعة ومن صنع يديكِ )



وبالهنا والعافية

 
عودة
أعلى