كول نار
Kurd Day Team

المقادير
باكت توست قمح كامل (خبز بني)
4 بيضات
كوب ونصف حليب (حوالي 300 ملل )
ملح ( نصف ملعقة صغيرة )
فلفل ( نصف ملعقة صغيرة )
شرائح طماطم و فلفل رفيعة
جبن شيدر أو جودا لايت
زيت زيتون
جبن موتزاريلا
زعتر
الطريقة:
جهزي صينية فرن تكفي لرص التوست بها . تدهن بفرشاة بزيت الزيتون دهناخفيفا .
اخلطي البيض مع اللبن ثم ضيفي الملح و الفلفل .
اغمسي كل واحدة توست في الخليط حتى يتشرب قليلا وتستطيعين نقلها لصينية الفرن .
وزعي الجبن و الزعتر و ما تشاءين من خضروات (شرائح طماطم – فلفل ألوان – زيتون شرائح – بازيلا وجزر مسلوق على البخار )
نضع قليلا من جبن الموتزاريللا أو الشيدر على الوجه.
يدخل الفرن (على 200 درجة مئوية) لمدة ربع ساعة حتى ذوبان الجبن.
يقدم في أطباق صغيرة للصغار صباحا ، أو علي العشاء ساخنا كوجبة خفيفة (بديلا عن الوجبات السريعة ومن صنع يديكِ )
وبالهنا والعافية