كول نار
Kurd Day Team

اكتبت : رشا مجدى
المقادير
مكرونه ( أى نوع ) 100 جم
سمك تونه 100
ليمون 30 جم
زيت زيتون 10 جم
مقدونس مفرى للتجميل
شرائح فلفل وطماطم
ملح وفلفل حسب الاحتياج
زيتون اسود 30 جم
طريقه الاعداد
1 – تسلق المكرونه فى ماء مغلى يضاف اليها الملح وقليل من زيت الزيتون
2) تنشل من الماء وتغسل ثم نضعها فى بوله ونخلط معها الخليط السابق
3) ثم نضعها فى طبق التقديم و نسكب عليها قليل من زيت الزيتون
4) نجملها بالمقدونس المفرى وشرائح الطماطم والفلفل