كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
كيك مفتت
علبه بسكوت كسريه بيدك
نص علبه قشطه ونص علبه حليب نستله
2 دريم ويب
و١ كريم كراميل
و حبتين جبن كيري
وثلاث اربآع كوب حليب (بارد)
6 حبآت شوكلاته جآلكسي فلوتآت
للصوص :
علبه قشطه مع نص ملعقه زبده وكاكاو وسكر وبالنآر
وحطيه بعلبه عصآر
الطريقة:
خذي كيك فتتيه مع بسكوت كسريه واعجنيهم مع القشطه و حليب النستله
وحطي بقوالب الكب كيك قصدير على تشكيله القوالب
يعني غلفو قوآلب الكب كيك بالقصدير
وحطيه عليه وع الجوآنب وزعيه بكل مكآن
وحطيه بالفريز على ماتجهزين البآقي
وحطي بالخلاط
٢ دريم ويب
و١ كريم كراميل
و حبتين جبن كيري
ونص كوب حليب (بارد)
ملاحظــه : (تقدرون تستبدلون هالخلطه بالايسكريم )
وصبيه على القوآلب
وخذي الجالكسي فلوت وقصصيهم وحطيه فوق الخلطه وحطيه بالفريز
ووقت ماتقدمينه طلعيه من القوالب وشيلي عنه القصدير
وحطي لك صوص القشطه مع الكاكاو بعلبه العصار وزينيه فيه