لسان العصفور بالكاري والدجاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
92.jpg

لسان العصفور بالكارى والدجاج
وصفة سهلة وسريعة تمد أفراد أسرتك بالدفء ويعشقها الصغار
المكونات:
1 كيس باستا لسان العصفور او باستو اوريو

½ كيلو دجاج مخلى شرائح
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 حبة بطاطس
1 كوب جبن شيدر
ملح – فلفل أسود– قرفة
2 كوب كريمة
1 معلقة كبيرة كارى
زيت
بقدونس

التحضير:

1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح
الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى
ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة .

2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق
فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا.

3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري
الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق
ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.

 
عودة
أعلى