اسياخ سلطة الفاكهة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

المكونات
40 جرام نعناع
150 ملليلتر زبادي
50 ملليلتر عسل
200 جرام فراولة – ثمرة كاملة
200 جرام كانتلوب – مكعبات
200 جرام تفاح الأحمر – مكعبات
200 جرام تفاح الأخضر - مكعبات

79.jpg

صورة توضيحية

طريقة التحضير
توضع الفاكهة في أسياخ خشبية وترص في صحن للتقديم
يخلط الزبادي في إناء مع العسل والنعناع
ويقدم الصوص في إناء صغير جانبي
ويصبح الصحن جاهز للتقديم .
 
عودة
أعلى