كول نار
Kurd Day Team

المكونات
كوب جبنة بارميزان مبشورة
1/4 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
1/2 2 كوب صدر دجاج مسحب ومقطع
500غم شرائح لازانيا
مقادير الصلصة البيضاء:
1/2 كوب زبدة
1/4 كوب طحين
2 كوب حليب
ملعقة كبيرة زعتر ناشف
كوب مرقة دجاج
الطريقه
لعمل الصلصة البيضاء:
1- في طنجرة على النار نذوب نصف كمية الزبدة ونخلطها مع الطحين, ثم نضيف الحليب ونخلط.
2- نضيف مرقة الدجاج والزعتر الناشف ونحرك حتى يتكاثف المزيج.
3- نقلب قطع الدجاج حتى تستوي بباقي كمية الزبدة.
لعمل اللازانيا:
4- في صينية الفرن نضع طبقة من الصلصة البيضاء, ثم طبقة من شرائح اللازانيا, ثم طبقة من الصلصة البيضاء.
5- نوزع طبقة من الدجاج ثم طبقة من جبنة البارميزان, ثم طبقة من الصلصة البيضاء ونضيف القليل من مرقة الدجاج.
6- نضيف طبقة لازانيا وطبقة من باقي كمية الدجاج, نضيف جبنة بارميزان ونوزع طبقة من جبنة الموزاريلا..
7- نغلفها بقطعة من القصدير وندخلها الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180ْ
وصحتين وعافيه