كول نار
Kurd Day Team

المقادير
[*=center]كريمة الطبخ المخصصة للحلويات , كوب
[*=center]نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة
[*=center]ماء , كوب
[*=center]سكر ,5 ملعقة كبيرة
[*=center]قرع عسلي مقطّع لمكعبات,2 كوب
[*=center]فانيليا , ملعقة صغيرة
[*=center]قطع شوكولاته حسب الرغبة, للتزيين
طريقة التحضير
- ضعي مكعبات القرع والسكر والماء في قدر كبير على نار هادئة وغطيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع تماماً.
- أهرسي القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أعيدي الخليط على نار هادئة مرة أخرى.
* ملاحظة:يُمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.
- أذيبي النشا في الكريمة الباردة ثم أضيفيها إلى القرع مع استمرار التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.
- أضيفي الفانيليا وحركي قليلاً ومن ثم أطفئي النار.
- أسكبي مهلبية القرع الشهيّة في صحون التقديم وأتركيها لتبرد تماماً ثم قدميها مزيّنة بقطع الشوكولاته.