الاندومي بالنقانق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
247.jpg
= 350) this.width = 350; return false;">


المقادير


خس , مقدار حسب الرغبة
ثوم مدقوق, حسب الرغبة
زيت ذرة ,4 ملاعق
نقانق ,3 نقانق
بصل , ثمرة
اندومي ,2 عبوة
بيض ,2 بيضة

طريقة التحضير



- اغلي الماء وضعي الإندومي لمدة 10 دقائق، بعدها قومي بتنشيف الإندومي وإخراجه من الماء.
- ضعي الإندومي الآن في إناء آخر.
- ضعي الزيت، ثم البيض بعد تفتيته ثم اضيفى النقانق المقطعة وقلبيهم جيداً في إناءٍ منفصلٍ.
- ضعي البصل، الثوم، الطماطم، الخس بعد التقطيع على نار ٍهادئٍ واتركيه لمدة 5 دقائق، ثم اضيفي الاندومي وحركيه جيداً حتى يستوي.
- يقدم ساخنا ًمع أي نوعٍ من السلطات المحببة.






 
عودة
أعلى