شطة الكشري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
219.jpg
=

المقادير


  • [*=center]ملح , ملعقة صغيرة
    [*=center]كسبرة , ملعقة صغيرة
    [*=center]طماطم عصير ,2 كوب
    [*=center]خل , ملعقة كبيرة
    [*=center]فلفل , ملعقة صغيرة
    [*=center]ثوم ,4 فصوص
    [*=center]شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق


طريقة التحضير
تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :
- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.

- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.

- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.

- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.

- تقدم ساخنة.

الفين ونص عافية











 
عودة
أعلى