كول نار
Kurd Day Team

المقادير
[*=center]ملح , ملعقة صغيرة
[*=center]كسبرة , ملعقة صغيرة
[*=center]طماطم عصير ,2 كوب
[*=center]خل , ملعقة كبيرة
[*=center]فلفل , ملعقة صغيرة
[*=center]ثوم ,4 فصوص
[*=center]شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق
طريقة التحضير
تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :
- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.
- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.
- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.
- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.
- تقدم ساخنة.
الفين ونص عافية