كول نار
Kurd Day Team
[TABLE="class: tborder, align: center"]
[TR]
[TD="class: alt1"]
[TD="width: 100%, align: center"] صينية السمك بالكريمة
المقادير:
سمك فيليه
ملح/فلفل اسود/ليمون/ثوم
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
شبت
كريمة خفق على حسب الكميه
بقسمات(بقصماط)فتات الخبز
طحين ابيض
الطحين والبقساط كميات متساوية
الطريقة:
نتبل قطع السمك بالبهارات
واليمون والثوم وتغطى بكيس نايلون
وتحفظ بالثلاجة لمدة ساعة
نخلط الطحين+البقسماط
ونغطى به قطع السمك
تقلى قطع السمك بزيت قليل
حتى تتحمر
ثم توضع في طبق الفرن
يخلط في الخلاط مقدار من كريمة الخفق
ومكعب ماجي + ملح + فلفل اسود
تسكب الخلطه على السمك
وتوضع شرائح البصل والفلفل الرومي
والشبت على الوجه
وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة
اوحتى يحمر وجه الصينية
وتقدم مع الرز الابيض.
وبصحتين
[/TD]
[TD="width: 1%"][/TD]
[TD="width: 1%"]
[/TD]
[TD="width: 100%"][/TD]
[TD="width: 1%"]
[/TD]
المصدر: منتديات أمراء الهمس - من قسم: أطبَاقٌ رئيسيّة
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: alt2, align: center"]
[/TD]
[TD="class: alt1, align: left"]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TD="class: css_helmtd, align: center"] فترة الأقامة : 136 يوم [/TD]
[TD="class: css_helmtd, align: center"] معدل التقييم :
[/TD]
[TD="class: css_helmtd, align: center"] زيارات الملف الشخصي : 340 [/TD]
[TD="class: thead, width: 200, colspan: 2, align: center"] إحصائية مشاركات » [/TD]
[TD="class: alt2, colspan: 2, align: center"]
[/TD]
[TD="class: alt2, colspan: 2, align: center"] بمـــعــدل : 30.64 يوميا [/TD]
[TD="class: thead, align: center"]ملك الرومنسية[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]مشاهدة ملفه الشخصي[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]إرسال رسالة خاصة إلى ملك الرومنسية[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]البحث عن كل مشاركات ملك الرومنسية[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]إضافة ملك الرومنسية إلى الإتصالات الخاصة بك[/TD]
[TR]
[TD="class: alt1"]
[TD="width: 100%, align: center"] صينية السمك بالكريمة
المقادير:
سمك فيليه
ملح/فلفل اسود/ليمون/ثوم
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
شبت
كريمة خفق على حسب الكميه
بقسمات(بقصماط)فتات الخبز
طحين ابيض
الطحين والبقساط كميات متساوية
الطريقة:
نتبل قطع السمك بالبهارات
واليمون والثوم وتغطى بكيس نايلون
وتحفظ بالثلاجة لمدة ساعة
نخلط الطحين+البقسماط
ونغطى به قطع السمك
تقلى قطع السمك بزيت قليل
حتى تتحمر
ثم توضع في طبق الفرن

يخلط في الخلاط مقدار من كريمة الخفق
ومكعب ماجي + ملح + فلفل اسود
تسكب الخلطه على السمك

وتوضع شرائح البصل والفلفل الرومي
والشبت على الوجه

وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة
اوحتى يحمر وجه الصينية
وتقدم مع الرز الابيض.
وبصحتين

[/TD]
[TD="width: 1%"][/TD]
[TD="width: 1%"]

[TD="width: 100%"][/TD]
[TD="width: 1%"]

المصدر: منتديات أمراء الهمس - من قسم: أطبَاقٌ رئيسيّة
[/TR]
[TR]
[TD="class: alt2, align: center"]

[TD="class: alt1, align: left"]
[*=center]Share- Share this post on
[*=center]|
[*=center]Like
إنسان جديد likes this.



[/TR]
[/TABLE]
[TD="class: css_helmtd, align: center"] فترة الأقامة : 136 يوم [/TD]
[TD="class: css_helmtd, align: center"] معدل التقييم :











[TD="class: css_helmtd, align: center"] زيارات الملف الشخصي : 340 [/TD]
[TD="class: thead, width: 200, colspan: 2, align: center"] إحصائية مشاركات » [/TD]
[TD="class: alt2, colspan: 2, align: center"]
المواضيـع | الــــــردود |
[+] | [+] |
[TD="class: alt2, colspan: 2, align: center"] بمـــعــدل : 30.64 يوميا [/TD]
[TD="class: thead, align: center"]ملك الرومنسية[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]مشاهدة ملفه الشخصي[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]إرسال رسالة خاصة إلى ملك الرومنسية[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]البحث عن كل مشاركات ملك الرومنسية[/TD]
[TD="class: vbmenu_option, align: center"]إضافة ملك الرومنسية إلى الإتصالات الخاصة بك[/TD]