سبرنج رول اللحم بصوص المشروم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
785.jpg




المقادير


  • جبنة بارميزان مبشورة ,0.25 كأس
  • زبدة غير مملحة ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق , ملعقة كبيرة
  • حليب سائل , كأس
  • شرائح مشروم ,0.50 كأس
  • شوربة مشروم , باكيت
  • لحم مفروم ومطهي مع البصل نصف إستواء ,1.50 كأس
  • رقائق

  • سبرنج رول ,
  • زيت نباتي غزير للقلي ,


طريقة التحضير
- حمِّري الدقيق مع الزبدة على نارٍ هادئة ثم أضيفي إلى الخليط باكيت شوربة المشروم وقطع المشروم وقلبيهم معاً ثم أضيفي إليهم الحليب السائل وإستمري بالتقليب على نارٍ هادئة.
- أضيفي جبنة البارميزان المبشورة واللحم المفروم إلى الخليط وقلِّبيهِ جيداً.
- إفردي شرائح السبرنج رول وقومي بحشوها بمزيج اللحم وصوص المشروم وإحفظيها بالثلاجة بعد إحكام إغلاقها.
- قبل وقت التقديم إقلي حبات السبرنج رول المحشية باللحم وصوص المشروم في زيتٍ نباتيٍ غزير وساخن حتى تأخذ اللون الذهبي الرائع ثم إرفعيها وصفيها جيداً من الزيت.
- قدِّمي السبرنج رول باللحم وصوص المشروم ساخناً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع
 
عودة
أعلى