اقراص الدجاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

1557.jpg




المقادير :



7 ملاعق كبيرة بقسماط.

فلفل أسود وملح، حسب الرغبة.
2 بصلة
متوسطة الحجم.

8 صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة
ناعماً.

كوب بقدونس مفروم ناعماً.

ملعقة كمون.
2 كوب زيت
للقلي.




طريقة تحضير
أقراص الدجاج :



- نخلط
الدجاج مع البصل جيداً.

- نضيف
البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.

- نقرص الدجاج الآن ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.

- نقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.

- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.



**بالعافية
 
عودة
أعلى