كول نار
Kurd Day Team

المكونات
• 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى قطع سميكة
• 3 أعواد كرفس مقطع إلى قطع سميكة
• 1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أرباع
• 3 أنصاف من صدور الدجاج المخلية من العظام والجلد
• ½1 لتر من مرق الدجاج
• رشة من عشبة الشبث المجفف والبقدونس المجفف
• 8 أوقيات من نودلز البيض
طريقة التحضير
1-
توضع الخضروات في قدر
2-
يضاف الدجاج ويصب عليه المرق والماء
3-
تضاف عشبة الشبث والبقدونس
وتغطى القدر ويطهى الخليط
لمدة من ساعتين إلى 4 ساعات.
4-
ترفع الخضروات والدجاج من القدر.
5-
تضاف النودلز
وترفع درجة الحرارة إلى عالية
بينما يتم بشر البيض وهرس الخضروات.
6-
تخلط الخضروات في معالج الطعام.
7-
يعاد الدجاج والخضروات إلى القدر
وتسخن الشوربة جيدًا.
تكفي الوصفة
6 أفراد
مدة التحضير:
10 دقائق
مدة الطهي:
من ساعتين إلى 4 ساعات
وصحتين وعافية