كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
800 غرام لحم غنم طازج
800 غرام صدر دجاج
1200 غرام ريش غنم
1200غرام لحم مفروم
50 غرام بقدونس
6 فصوص ثوم
2 حبات عصير ليمون
حبتان بصل كبيرتان الحجم
رشة من الملح
ورشة من الفلفل الأسود
ورشة من الفلفل الأبيض
حبتان طماطم
حبتان فلفل رومي
خبز نورتلا
500 غرام رز
50 غرام دبس الطماطم
50 غرام صلصة الحر الحلو
طريقة
يقطّع لحم إلى أوصال ويتبل بالملح والبهار الأسود والطماطم والزيت ويرص في الطبق ويترك أوصال لحم
تقطع صدور الدجاج إلى مربعات وتتبل بالملح والثوم والزيت والحامض ودبس الطماطم وصلصة الحر الحلو وترص في طبق وتترك شيش طاووق
يفرم اللحم مع البصل والبقدونس والثوم في الماكينة ثم يتبل بالملح والبهار الأسود ويكوّر ويعدّ.
كفتة كباب
نحضر الريش ونتبلها بالملح والبهار الأسود والزيت
ريش نشوي الجميع على الفحم
تقدّم مع الأرز الأبيض وخبز اتنورتلا والسلطة
800 غرام لحم غنم طازج
800 غرام صدر دجاج
1200 غرام ريش غنم
1200غرام لحم مفروم
50 غرام بقدونس
6 فصوص ثوم
2 حبات عصير ليمون
حبتان بصل كبيرتان الحجم
رشة من الملح
ورشة من الفلفل الأسود
ورشة من الفلفل الأبيض
حبتان طماطم
حبتان فلفل رومي
خبز نورتلا
500 غرام رز
50 غرام دبس الطماطم
50 غرام صلصة الحر الحلو
طريقة
يقطّع لحم إلى أوصال ويتبل بالملح والبهار الأسود والطماطم والزيت ويرص في الطبق ويترك أوصال لحم
تقطع صدور الدجاج إلى مربعات وتتبل بالملح والثوم والزيت والحامض ودبس الطماطم وصلصة الحر الحلو وترص في طبق وتترك شيش طاووق
يفرم اللحم مع البصل والبقدونس والثوم في الماكينة ثم يتبل بالملح والبهار الأسود ويكوّر ويعدّ.
كفتة كباب
نحضر الريش ونتبلها بالملح والبهار الأسود والزيت
ريش نشوي الجميع على الفحم
تقدّم مع الأرز الأبيض وخبز اتنورتلا والسلطة