كباب السمك

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير
بصله مقطعة
ثلثين كوب زبادي
ملعقة صغيرة زنجبيل
طازج
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا
كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم
زبدة سائحة
للدهن
00
00
طريقة التحضير
نضع البصل و الزبادي و الثوم و
الفلفل و
الزنجبيل و المسالا في الخلاط و نخلط جيدا
ننقع
السمك في الخليط
لمدة ساعتين ثم نرفعة من التتبيل و نضعة في الاسياخ و نشوية مع دهن
السمك بالزبدة
عند التقليب الى ان ينضج و يقدم
صحة و عافية


 
عودة
أعلى