لكل محبي البيض

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1) بان بيض lol
clear.gif

clear.gif


1_نخلط (بيضتين +2م كوسا مبشوره +2م بطاطس مبشوره +بقدونس مفروم+ملعقه كبيره طحين +جبن مبشور+نص ملعقه صغيره بيكنغ باودر+نعناع +ملح وفلفل وبهارات)
2_ نلاحظ قوامها بيكون ثقيل وهذا هو المطلوب
3_ نسخن التاوه او المقلى التيفال ونحط بمقدار ملعقه من الخليط ولمايستوي نقلبه عالجنب الثاني لين يتحمر
وبيطلع المقدار من 6 الى 7 حبات بان بيض

2) كريب البيض

clear.gif

clear.gif

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:

1_نخلط( لكل 3 بيضات ملعقة طحين +ملح )
2_ نصب بمقدار 50 او 60 مل من الخليط بالمقلاه واذا تحمرت نقلبها عالجهه الثانيه لثواني بسيطه بس طبعا اول وحده ماراح تضبط
وكل ماكانت رقيقه كانت احسن
3_ نجي للحشوات احشيها باللي تبين وانتو بنات الاقلاع ماشاء الله مبدعين
الاولى جبن موزاريلا وفلفل اسود ورد شيلي
والثانيه لبنه وزيتون
والثالثه جبن سايل وجرجير
الرابعه جبن سايل وزعتر واخر حشوتين صراحه اهم الافضل
4_ نلفها زي الكريب او نطويها وتقدم

3) العجه

clear.gif

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_ نخلط(بيض +طماط وفلفل اخضر وبصل مقطعين صغار+نص علبةجبن مبشور +فلفل وملح وبهارات)
2_ نسخن المقلاه ونصب من الخليط بس مانكثر ونقلبه عالجهتين
3_نحشي كل قطعه بباقي نص الجبن المبشور
4_ ونزينها بجبن سايل
كلش ماحطينا جبن بهالوصفه

4) بيض التورتيلا

clear.gif

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_ نخلط( بيضه +فلفل اخضر مقطع صغار+حبة جبن كيري+ملح وفلفل)
2_ناخذ حبة التورتيلا ونحطها بمقلاه وندهن اطرافها بجبن او بطحين وماي
3_نصب الخليط بوسط التورتلا ونحط فوقه تورتيلا ثانيه ونسكرها باحكام من الاطراف ومو مشكله لطلع جزء من البيض من الفتحات
4_نحطه على النار ونكون يمها لانها تستوي بسرعه وماتطول
5_بعد ماتستوي نقسمها ارباع وتقدم

5) بيض بالفليفله

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_نخلط(بيض +كوسا مبشوره+جبن مبشور+ملح وفلفل)
2_نقطع شرايح عريضه من الفليفله
3_ نسخن المقلاه على درجه عاليه عشان اول مانصب البيض مايطلع برى بعدين نوطي عليه
4_نصب بكل شريحه شويه من الخليط واذا تحمرت من تحت انزلها بالفرن واحمرها من فوق وتقدم

6) بيض بالبف باستري

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_ نحط شرايح البف بقوالب الكب كيك الصغار
2_ نخلط البيض ونصبه بالقوالب طبعا كل بيضه تسوي لنا حبتين بف
3_نحط عليه جبن كيري وفلفل اسود
4_ ندخلها الفرن لحد ماتستوي وتقدم

 
رد: لكل محبي البيض

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_ نسوي حمسة السبانخ العاديه مع بصل وثوم وبهارات
2_ اذا استوت نحط عليها البيض وجبن سايل ومزريلا
3_نغطيهم لحد ماتستوي وبالعافيه

8) بيض باللبنه

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_ نخلط البيض ونحطه بالمقلاه ونحركه واذا قرب يستوي نحط عليه اللبنه والزعتر
وبس

9) بيض بالفلافل

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_نكسر البيض بالمقلاه ونضيف له الاجبان اللي نبي ونفتت عليه الفلافل
2_ نحركه لحد مايستوي
طبعا هنا عجنته عجان بس الافضل تقطعون الفلافل كبار

10) بيض البيتزا

clear.gif


الطريقه والمقادير:

1_ نقطع بصل وطمام وفليفله حلقات ونضيف لهم زيتون وبهارات ومعجون طماطم وشوية ماي
2_نخليهم عالنار لين مايتسبكوا
3_نضيف الاجبان والبيض والزعتر ونغطيها لحد ماتستوي

11) بيض بالسويده

clear.gif


الطريقه والمقادير:
1_نخلط البيض مع جبن كرافت وشوية سويده
2_نحركهم لين يستوون وبس
الاسم غريب شوي بس الطعم ختيييييير

12) بيض بالبطاطا المشويه

clear.gif

clear.gif


الطريقه والمقادير:
دايم اسوي هالوصفه من بقايا البطاطس بعد جمعه شوي
1_نخلط البيض مع جبن شرايح والبطاطا المشويه
2_نحركهم لين يستوون وبس
لاتستغريبون من الوصفه انصحكم تجربونها لان الطعم رووووعه
 
عودة
أعلى