كول نار
Kurd Day Team
1) بان بيض lol
1_نخلط (بيضتين +2م كوسا مبشوره +2م بطاطس مبشوره +بقدونس مفروم+ملعقه كبيره طحين +جبن مبشور+نص ملعقه صغيره بيكنغ باودر+نعناع +ملح وفلفل وبهارات)
2_ نلاحظ قوامها بيكون ثقيل وهذا هو المطلوب
3_ نسخن التاوه او المقلى التيفال ونحط بمقدار ملعقه من الخليط ولمايستوي نقلبه عالجنب الثاني لين يتحمر
وبيطلع المقدار من 6 الى 7 حبات بان بيض
2) كريب البيض
الطريقه والمقادير:
1_نخلط( لكل 3 بيضات ملعقة طحين +ملح )
2_ نصب بمقدار 50 او 60 مل من الخليط بالمقلاه واذا تحمرت نقلبها عالجهه الثانيه لثواني بسيطه بس طبعا اول وحده ماراح تضبط
وكل ماكانت رقيقه كانت احسن
3_ نجي للحشوات احشيها باللي تبين وانتو بنات الاقلاع ماشاء الله مبدعين
الاولى جبن موزاريلا وفلفل اسود ورد شيلي
والثانيه لبنه وزيتون
والثالثه جبن سايل وجرجير
الرابعه جبن سايل وزعتر واخر حشوتين صراحه اهم الافضل
4_ نلفها زي الكريب او نطويها وتقدم
3) العجه
الطريقه والمقادير:
1_ نخلط(بيض +طماط وفلفل اخضر وبصل مقطعين صغار+نص علبةجبن مبشور +فلفل وملح وبهارات)
2_ نسخن المقلاه ونصب من الخليط بس مانكثر ونقلبه عالجهتين
3_نحشي كل قطعه بباقي نص الجبن المبشور
4_ ونزينها بجبن سايل
كلش ماحطينا جبن بهالوصفه
4) بيض التورتيلا
الطريقه والمقادير:
1_ نخلط( بيضه +فلفل اخضر مقطع صغار+حبة جبن كيري+ملح وفلفل)
2_ناخذ حبة التورتيلا ونحطها بمقلاه وندهن اطرافها بجبن او بطحين وماي
3_نصب الخليط بوسط التورتلا ونحط فوقه تورتيلا ثانيه ونسكرها باحكام من الاطراف ومو مشكله لطلع جزء من البيض من الفتحات
4_نحطه على النار ونكون يمها لانها تستوي بسرعه وماتطول
5_بعد ماتستوي نقسمها ارباع وتقدم
5) بيض بالفليفله
الطريقه والمقادير:
1_نخلط(بيض +كوسا مبشوره+جبن مبشور+ملح وفلفل)
2_نقطع شرايح عريضه من الفليفله
3_ نسخن المقلاه على درجه عاليه عشان اول مانصب البيض مايطلع برى بعدين نوطي عليه
4_نصب بكل شريحه شويه من الخليط واذا تحمرت من تحت انزلها بالفرن واحمرها من فوق وتقدم
6) بيض بالبف باستري
الطريقه والمقادير:
1_ نحط شرايح البف بقوالب الكب كيك الصغار
2_ نخلط البيض ونصبه بالقوالب طبعا كل بيضه تسوي لنا حبتين بف
3_نحط عليه جبن كيري وفلفل اسود
4_ ندخلها الفرن لحد ماتستوي وتقدم


1_نخلط (بيضتين +2م كوسا مبشوره +2م بطاطس مبشوره +بقدونس مفروم+ملعقه كبيره طحين +جبن مبشور+نص ملعقه صغيره بيكنغ باودر+نعناع +ملح وفلفل وبهارات)
2_ نلاحظ قوامها بيكون ثقيل وهذا هو المطلوب
3_ نسخن التاوه او المقلى التيفال ونحط بمقدار ملعقه من الخليط ولمايستوي نقلبه عالجنب الثاني لين يتحمر
وبيطلع المقدار من 6 الى 7 حبات بان بيض
2) كريب البيض




الطريقه والمقادير:
1_نخلط( لكل 3 بيضات ملعقة طحين +ملح )
2_ نصب بمقدار 50 او 60 مل من الخليط بالمقلاه واذا تحمرت نقلبها عالجهه الثانيه لثواني بسيطه بس طبعا اول وحده ماراح تضبط
وكل ماكانت رقيقه كانت احسن
3_ نجي للحشوات احشيها باللي تبين وانتو بنات الاقلاع ماشاء الله مبدعين
الاولى جبن موزاريلا وفلفل اسود ورد شيلي
والثانيه لبنه وزيتون
والثالثه جبن سايل وجرجير
الرابعه جبن سايل وزعتر واخر حشوتين صراحه اهم الافضل
4_ نلفها زي الكريب او نطويها وتقدم
3) العجه



الطريقه والمقادير:
1_ نخلط(بيض +طماط وفلفل اخضر وبصل مقطعين صغار+نص علبةجبن مبشور +فلفل وملح وبهارات)
2_ نسخن المقلاه ونصب من الخليط بس مانكثر ونقلبه عالجهتين
3_نحشي كل قطعه بباقي نص الجبن المبشور
4_ ونزينها بجبن سايل
كلش ماحطينا جبن بهالوصفه
4) بيض التورتيلا



الطريقه والمقادير:
1_ نخلط( بيضه +فلفل اخضر مقطع صغار+حبة جبن كيري+ملح وفلفل)
2_ناخذ حبة التورتيلا ونحطها بمقلاه وندهن اطرافها بجبن او بطحين وماي
3_نصب الخليط بوسط التورتلا ونحط فوقه تورتيلا ثانيه ونسكرها باحكام من الاطراف ومو مشكله لطلع جزء من البيض من الفتحات
4_نحطه على النار ونكون يمها لانها تستوي بسرعه وماتطول
5_بعد ماتستوي نقسمها ارباع وتقدم
5) بيض بالفليفله


الطريقه والمقادير:
1_نخلط(بيض +كوسا مبشوره+جبن مبشور+ملح وفلفل)
2_نقطع شرايح عريضه من الفليفله
3_ نسخن المقلاه على درجه عاليه عشان اول مانصب البيض مايطلع برى بعدين نوطي عليه
4_نصب بكل شريحه شويه من الخليط واذا تحمرت من تحت انزلها بالفرن واحمرها من فوق وتقدم
6) بيض بالبف باستري


الطريقه والمقادير:
1_ نحط شرايح البف بقوالب الكب كيك الصغار
2_ نخلط البيض ونصبه بالقوالب طبعا كل بيضه تسوي لنا حبتين بف
3_نحط عليه جبن كيري وفلفل اسود
4_ ندخلها الفرن لحد ماتستوي وتقدم