كول نار Kurd Day Team 30/4/13 #1 العجينة 250غ زبدة كاس كبير سكر ناعم كاس ونصف ماء الزهر 500غ دقيق الحشو 500غ كاوكاو محمص ومقشر ومطحون مع نصف رابعة سكر ناعم يعني 125غ يجمع ب 2معالق ماء الزهر قليل من المسكة حرة تخدم كور وتحشى في العجينة وترشم بمرشم المروحة
العجينة 250غ زبدة كاس كبير سكر ناعم كاس ونصف ماء الزهر 500غ دقيق الحشو 500غ كاوكاو محمص ومقشر ومطحون مع نصف رابعة سكر ناعم يعني 125غ يجمع ب 2معالق ماء الزهر قليل من المسكة حرة تخدم كور وتحشى في العجينة وترشم بمرشم المروحة