قالب كنافة بالسالمون والخضار

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المكونات

أوريجانو , ملعقة صغيرة

كنافة ,250 غرام

زيت ,2 ملعقة كبيرة

سالمون فيليه مقطع مربعات, قطعة

فلفل ألوان مقطع مربعات,3 حبات

جبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرة

بصل مربعات, حبة

ثوم مفروم, ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة

بيض , حبة

كريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرة

ملح وفلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويرش فوقها قليل من الزيت.

- تخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تترك جانبا

- يخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويتبل بالملح والفلفل والأعشاب.

- يصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويرش بقليل من الزيت ويغطي بورق زبدة.

- يخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

- تقلب وتقدم ساخنة مع الخضروات.
 
عودة
أعلى