المقـآدير للعجين:
1/4 كيلو طحين أبيض (1)
1/4 كيلو طحين أسمر (2)
ملعقة صغيره سكر
ملعقة صغيره خميرة
رشة ملح
شوي ماي
الطريقــــــــة:
نعجــنه
ونشكله كُـور
ونفرده عـلى سطح مدهـون زيت
ثم نثنى الجوانب
للحشو :
صدور الدجاج مع بقدونس وبصل مفروم وصلصة وبهارات
أو لحم مفروم عـآد انت واختيـآرج ~
حمري صدور الدجاج شوي و البصـل وأضيفيمن الحشوشوي عـ العجينة و إرجعي لفيهـآ مره ثانيـ’ـ’ـة
عيدي نفس الطريقة مع بقية العجين واخبزيه فى صيـنية مزيتـة وأدهنـي عـ وجـه بالبيض
ورشـي عليه شوي جبنة مبـشورة ( حسب ما تبين ) ودخليـه الفرن ~
بــــــــرب
1/4 كيلو طحين أبيض (1)
1/4 كيلو طحين أسمر (2)
ملعقة صغيره سكر
ملعقة صغيره خميرة
رشة ملح
شوي ماي
الطريقــــــــة:

نعجــنه

ونشكله كُـور

ونفرده عـلى سطح مدهـون زيت

ثم نثنى الجوانب




للحشو :
صدور الدجاج مع بقدونس وبصل مفروم وصلصة وبهارات
أو لحم مفروم عـآد انت واختيـآرج ~

حمري صدور الدجاج شوي و البصـل وأضيفيمن الحشوشوي عـ العجينة و إرجعي لفيهـآ مره ثانيـ’ـ’ـة





عيدي نفس الطريقة مع بقية العجين واخبزيه فى صيـنية مزيتـة وأدهنـي عـ وجـه بالبيض
ورشـي عليه شوي جبنة مبـشورة ( حسب ما تبين ) ودخليـه الفرن ~

بــــــــرب