طبق اسباكيتي ايطالي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
طبق اسباكيتي ايطالي

417.gif







المقادير ..
صحن صدور دجاج حسب الكمية اللي تحتاجينه ..
2 من عصير ليمونه..
ملعقة زيت ..
ملعقة بهارات ناعمة..
ملعقة كبيرة ثوم ناعم..
رشه ملح وملح صيني..
فنجان شاي بقدونس وكزبرة خضراء مفروم خشن موناعم..



الطريقة :
يخلط المقادير مع بعض نتبلها ونتركها عالاقل نص ساعه وكل ما طولنا كانت النكهة
ناخذ المقلا المخصص للشوي وبدون زيت وحطي الدجاج وقلبيه لين ينضج
وتـــــقدم مع مكرونة فيتو تشيني او اي نوع من المكرونة





ملااااااحـــظــــة لعمل الصوص
بنفس المقادير ناخــــذ 3 ملاعق اكل منها عشان النكهه ونتبله بشويه ملح +ونضع فنجان شاي كريمة
الخفق مع عصير اليمونه ويخلط في الخلاط لين يثقل الخليط ...وتقدم..


وهــــــــــــذي الصوره بالصوص...

418.gif


وبالعــاااااااااااافـيه عليكـم
 
عودة
أعلى