باستا محشية بالجبن والطماطم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif



  • علبة باستا أصداف أو كانليوني كبير
  • 2 باكيت جبنة حلوم
  • كوب جبنة موزريلا مبشورة
  • علبة طماطم معلبة
  • 9 طماطم طازجة
  • 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة
  • ملح " حسب الرغبة "
  • فلفل " حسب الرغبة "
  • 2 ملعقة شاي بهار كاري
  • 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة
  • ريحان وأوريجانو مجفف
  • ملعقة شاي ثوم بودرة
الطريقة :

  1. اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر
  2. ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزريلا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف
  3. لعمل صلصة الطماطم افرمي الطماطم المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً
  4. ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة 4/1 ساعة
  5. ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة والريحان والأوريجانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً
  6. بعد نضج المكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس
  7. بعد صف المكرونة كلها اسكبي صلصة الطماطم على الوجه
  8. وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وتقدم

 
رد: باستا محشية بالجبن والطماطم

والله شي بيشهي
بس بيني وبينك جوزي شيف ايطالي
يعني هي مساعدة الي
شكرا كول نار المساعدة هههه
 
رد: باستا محشية بالجبن والطماطم

والله ياريتة الف مبروك الزواج هيرو
تتهني والله
ليش ما عزمتينا
بعدين اكيد هلا راح تسمني اذا زوجك شيف اكل ما لذ وطاب
نيالك والله
مريحك من المطبخ هههههههههههههه
نورتي يا قلبي
 
رد: باستا محشية بالجبن والطماطم

تسلميلي يارب عقبال عندك و عند العزابية
هههههههههه
لا والله عم انحف بدل ما اسمن
 
رد: باستا محشية بالجبن والطماطم

الله يسعدك ويوفقك يارب
ويعطيك اولاد وبنات
 
عودة
أعلى