لفافات السمك بالخضار

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
لفافات السمك بالخضار:

73.jpg



المقادير:

كيلوغرام من شرائح السمك الطازج
بصلتان كبيرتان
ملعقة طعام من المانجا المخللة
باقة بقدونس
ملعقة صغيرة من عصير البندورة (الطماطم)
عصير ليمونة
٤ رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة صغيرة من الكاري
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
١٠ جزرات متوسطة الحجم
كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
طريقة التحضير:

تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء.

يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير البندورة (الطماطم)، والملح. يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.

يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل البندورة (الطماطم). توضع شريحتان من البصل وشريحتان من البندورة فوق كل قطعة سمك.

تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها عصير الليمون. يفرم ما تبقى من البقدونس ويضاف إلى الزبدة ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك.

يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة.

تقشر البطاطا والجزر ويسلقان. يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها ويضاف إليها القليل من الزبدة. يوضع الجزر والبطاطا في وعاء منفصل فيما يقدم طبق السمك ساخناً.


 
رد: لفافات السمك بالخضار

باينتو طيب انا بالعادة بحب السمك بسبب لذة طعمةو و فوائدو
 
رد: لفافات السمك بالخضار

واو شي بشهي ههههه
شكرا على المقادير
 
رد: لفافات السمك بالخضار

نورتم صبايا
والف صحة وهنا على قلوبكم
 
رد: لفافات السمك بالخضار

كولي بما انك بتهتمي بالطبخ ياريت تحطينا كم طبخة يكونو خفيفات... يعني شي اقدر اعملو لحالي وما بياخد وقت


:dom:
 
رد: لفافات السمك بالخضار

اي تكرم عينك
بس ما بعرف مدى الخفافية عندك
يعني مستواك الطبخي
نورت وشكرا لالك على المرور
 
عودة
أعلى