كول نار
Kurd Day Team

- 750 غ أرضي شوكي (معلبة)
- 300 غ قشر الطماطم المعلب
- ملعقة صنوبر مقلي كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة زيت زيتون
- 200 غ طماطم صغيرة (شيري)
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بيستو
- ملح (حسب الرغبة)
الطريقة
1 – تسلق الأرضي شوكي في وعاء به ماء، ثم تقطع وتوضع في طبق.
2 – يخلط قشر الطماطم والطماطم الصغيرة مع الأرضي شوكي، ثم يسكب زيت الزيتون والصلصة والملح ويقلب الجميع جيداً.
3 – يرش الصنوبر على وجه الطبق ويقدم.