كول نار
Kurd Day Team
وقت الطهي : 20 دقيقة
في قدر مليء بالماء المغلي المملح, اسلقي 3 قطع بطاطس كبيرة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح لينة. صفيها و أعيديها إلى القدر ثم اهرسيها. اخلطيها مع 2/1 كوب جبن تشيدر مبشور و 1 ملعقة صغيرة فيلور حليب مجفف و ملعقتي طعام ماء و ملح و فلفل. استخدمي مغرفة الأيس كريم لتصنعي كرات البطاطس و ضعيها في صحن التقديم. في قدر على النار, سخني ملعقة طعام زيت. حمري فصي ثوم مدقوقين. أضيفي 2/1 كوب فيلور حليب مجفف مذاب في 2/1 2 كوب ماء. عندما يبدأ في الغليان, أضيفي ملعقتي طعام جبن سائل و 4/1 كوب كريمة خفق و ملح و فلفل. قلبيه لدقيقتين ثم صبيه على كرات البطاطس. رشيها بالباريكا. قدميها على الفور.

في قدر مليء بالماء المغلي المملح, اسلقي 3 قطع بطاطس كبيرة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح لينة. صفيها و أعيديها إلى القدر ثم اهرسيها. اخلطيها مع 2/1 كوب جبن تشيدر مبشور و 1 ملعقة صغيرة فيلور حليب مجفف و ملعقتي طعام ماء و ملح و فلفل. استخدمي مغرفة الأيس كريم لتصنعي كرات البطاطس و ضعيها في صحن التقديم. في قدر على النار, سخني ملعقة طعام زيت. حمري فصي ثوم مدقوقين. أضيفي 2/1 كوب فيلور حليب مجفف مذاب في 2/1 2 كوب ماء. عندما يبدأ في الغليان, أضيفي ملعقتي طعام جبن سائل و 4/1 كوب كريمة خفق و ملح و فلفل. قلبيه لدقيقتين ثم صبيه على كرات البطاطس. رشيها بالباريكا. قدميها على الفور.