كول نار
Kurd Day Team
رز بالقشطة /
المقادير :
- دجاجه كامله
- ماء وملح
- عود دارسين
- بصل
- فلفل بارد
تسلقين الدجاجه بماء وملح , وعود دارسين وبصل .. بعدين إذا استوت :
تقطعينها مكعبات , والعظم ينشال , هو اصلاً فايدته يطعّم بالأكله لا اكثر .
احمسي زيت و بصله مع فلفل بارد ( قطع صغيره ) مع التحريك .
وبعد ما استوت الدجاجه , ( لا تكبين مويتها لأننا راح نحتاجها للرز ) ..
قطعيها صغار .. وحطيها مع البصل والفلفل البارد
+ بهارات عليه ( ملح وكزبره واللي تحبين )
نرجَع لموية الدجاجه .. صفيها أهم شييي ..
وتكونين مغسله رز .. كبيه على موية الدجاجه : )
واتركيه لين يستوي ...
والحين على صينية البايريكس .. تكون مدهونه بشوي زيت
ورتبي الطبقات : رز , حشوه , رز , صوُص
1 قشطه
3 م.ك ميونيز
ملح وفلفل
وندخلها للفرن لمدة ربع ساعه أو ثلث
ممممره مره لذيذه و الصوُص مطعّم فيها ..
طبق خفيف وطعم لذيذ يطير العقل
جربوها .. في ناس كثير يستغربون لما اقول لهم رز بالقشطة .. يعني يستنكرون الطبخه!
بالعكس جداً انصح فيها .. تجنن :"$
خبز ايطااالي مقرررمش /
المقادير :
- 1 كوب طحين
- نص كوب جبن شيدر
- م ك سكر
- م ك بيكنج بودر
- ذرّة ملح
- حليب سايل للعجن *
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعض بالعجانة أو باليد .. خبركم احب البربسة
مَوعي زبدة على النار .. وحطي عليها المقدار اللي يعجبك من الزعتر , اذا حابة سماق بعد لذيذ : )
زينيها على شكل اصابع
وحمريها من تحت اول بعدين فوق .. ما يبيلها شي سريعة
وهلاااا بريحة الخبز الشهيّة .. والزعتر معطي نكهه !!
المقادير :
- دجاجه كامله
- ماء وملح
- عود دارسين
- بصل
- فلفل بارد
تسلقين الدجاجه بماء وملح , وعود دارسين وبصل .. بعدين إذا استوت :
تقطعينها مكعبات , والعظم ينشال , هو اصلاً فايدته يطعّم بالأكله لا اكثر .
احمسي زيت و بصله مع فلفل بارد ( قطع صغيره ) مع التحريك .
وبعد ما استوت الدجاجه , ( لا تكبين مويتها لأننا راح نحتاجها للرز ) ..
قطعيها صغار .. وحطيها مع البصل والفلفل البارد
+ بهارات عليه ( ملح وكزبره واللي تحبين )


نرجَع لموية الدجاجه .. صفيها أهم شييي ..
وتكونين مغسله رز .. كبيه على موية الدجاجه : )
واتركيه لين يستوي ...

والحين على صينية البايريكس .. تكون مدهونه بشوي زيت

ورتبي الطبقات : رز , حشوه , رز , صوُص


1 قشطه
3 م.ك ميونيز
ملح وفلفل
وندخلها للفرن لمدة ربع ساعه أو ثلث
ممممره مره لذيذه و الصوُص مطعّم فيها ..


طبق خفيف وطعم لذيذ يطير العقل

جربوها .. في ناس كثير يستغربون لما اقول لهم رز بالقشطة .. يعني يستنكرون الطبخه!
بالعكس جداً انصح فيها .. تجنن :"$
خبز ايطااالي مقرررمش /
المقادير :
- 1 كوب طحين
- نص كوب جبن شيدر
- م ك سكر
- م ك بيكنج بودر
- ذرّة ملح
- حليب سايل للعجن *
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعض بالعجانة أو باليد .. خبركم احب البربسة


مَوعي زبدة على النار .. وحطي عليها المقدار اللي يعجبك من الزعتر , اذا حابة سماق بعد لذيذ : )

زينيها على شكل اصابع

وحمريها من تحت اول بعدين فوق .. ما يبيلها شي سريعة

وهلاااا بريحة الخبز الشهيّة .. والزعتر معطي نكهه !!