كول نار
Kurd Day Team
المكونات:
خس الكابوتشا، 2 حبة بنجر، علبة زبادى.
برتقال، ملح وفلفل، زيت زيتون، ليمون.
الطريقة:
نقوم بسلق البنجر ثم نقطعه مكعبات صغيرة ونضيف إليه فصوص البرتقال المقطعة والزبادى والملح والفلفل وزيت الزيتون وقليل من عصير البرتقال، ونخلطهم جيدا.
ونضعه فى طبق التقديم، ونقوم بجميله بشرائح الخس الكابوتشا.
خس الكابوتشا، 2 حبة بنجر، علبة زبادى.
برتقال، ملح وفلفل، زيت زيتون، ليمون.
الطريقة:
نقوم بسلق البنجر ثم نقطعه مكعبات صغيرة ونضيف إليه فصوص البرتقال المقطعة والزبادى والملح والفلفل وزيت الزيتون وقليل من عصير البرتقال، ونخلطهم جيدا.
ونضعه فى طبق التقديم، ونقوم بجميله بشرائح الخس الكابوتشا.