الجلي باشكاله المتنوعة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع جوان
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

جوان

مراقب و شيخ المراقبين
الاولى..

ناخذ برتقاله ونقطع راسها ونفرغها من الداخل ونحافظ على القشر..

1263.jpg


وبعدها نصب داخلها الجلو ونبردها وبعد ما تبرد نقطعها أرباع مثل البرتقال...

1264.jpg



1265.jpg



الثانيه..

جربتها في صحون السليكون وكانت أشكال اللي عندي ورود..

وبعد ماتبرد نطلعها شوي شوي ونقدمها بالصحون اللي نبي..

1266.jpg


1267.jpg


1268.jpg




الثالثه ..

جربتها بالكريم كراميل.. وهي صحون مفرغه في نهايتها كلمة ""مرحبا""

1269.jpg


1270.jpg



بعد مايبرد الكراميل نقلبها في صحن ونقدمها ""لكن قهرتني نقطة الباء ما طلعت صح والسكر خرب عليها شوي بالشكل""...

1271.jpg



الثالثه ..

صلحتها وبعد ما أكلناها تذكرت اني ماصورتها ..فقلت بأنزلها من النت لأني شفتها وجربتها..

أولا نصلح جلو بألوان""أحمر وأزرق وبرتقالي وأخضر""

وكل لون في صحن ونراعي أنو يكون لها أرتفاع..ونتركها تبرد..

1272.jpg


وبعد ماتبرد نقطعها مكعبات ونوزعها في صحن بايركس..

1273.jpg


ونضيف عليها ""حليب وسكر وجلاتين يكون مذوب قبل نخلطها مع بعض بعدين نضيفها على الصحن

البايركس..


1274.jpg


والشكل النهائي..


1275.jpg



بصراحه أنا جربتها بدون الحليب و السكر جربتها بجلو الاناناس لأنو شفاف

وطلعت رووعه..



أن شاء الله تعجبكم ..

 
رد: الجلي باشكاله المتنوعة

والله اول مرا بشوف جلي ببرتقال ههههه بس اكيد طيب شكرى الك جوان
 
عودة
أعلى