المقادير (( شوربه _ ملوخيه _ توم _ ملح )) .................................................. ............ طريقة الملوخية على الطريقه كوباني: 1- يتم تقطيف اوراق الملوخية من عيدانها ثم غسلها جيدا 2- ثم تصفيته من الماء وننثره على شىء مسطح ليجف قليلا 3- يتم تخريط الملوخيه بواسطة قاطعه تسمى( المخرطه) حتى تصبح الاوراق مفرومه 4- نحضر الشوربه ونتاكد انها تم غليها 5- نضيف الملوخيه على الشوربه بعد ان قمنا بفرمها(تخريطها) - ونقلب جيدا مع اشعال النار فتره قصيره ( نرفعا من على النار قبل بدون ان تصل للغليان) 6- نقشر بضع ثومات ونفرمها ثم نحمرها في قليل من السمن او الزبده 7-نضيف الثوم بعدها الى طنجرة الملوخيه 8- نضع الطنجره بعد هذه الاضافه مره اخرى على النار لمده 5 او 7 دقائق مع التقليب .................................................. ..... و صحتيين ...............................................