صينيةْ آلشآورمآ . .

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
آلمقاديرْ :

نصف دَجآجه . .
4 بطآطسْ مُتوسطةْ آلحَجمْ . .

آلصوصْ :
1 علبةْ قشطْه . .
4ملآعق جُبنْ . .

تُخلط مَقآديرْ آلصوصْ مَع بَعضهآ . .



1- نقطعْ آلبطآطس حًلقآتْ . .


347.jpg





2- نَقليْ آلبطآطسْ . .


348.jpg





3- نصفْ آلبطآطسْ بِ آلصينيهْ . .

349.jpg





4- نَسلق آلدجآجْ . . وَبعدينْ نقطعهْ . .

350.jpg






5- نَحمسْ آلدجآجْ مَعْ آلبصلْ وَ آلفلفلْ آلروميْ وآلبهآرآـْ وَ آلملحْ وَ آلفلفلْ آلحآرْ . .


351.jpg






6- نَضعْ آلدجآجْ فوقْ آلبطآطسْ آليْ بِ آلصينيهْ . .

352.jpg





7- نصف مره ثآنيه بطآطسْ مَقليْ فوقْ آلدجآجْ . . وبعدينْ آلصوص . .


353.jpg





8- ندخلهآ آلفرنْ ونشغلْ عَليهآ مِنْ فوقْ لينْ تتحَمرْ


354.jpg





وَ بِ آلهنآ وَ آلعآفيهْ . .

 
اي ما فرق عن الكردية نحن كمان هيك نعمل بطاطا بس بدون هل التعقيدات وهاد تاني

زوزة شو اسمو

على كل مشكور كول نار
اطيب اكلة صينية هي جب جوي
 
لك بافي كدار في دجاج بالموضوع مو بس بطاطا
صاير كل تفكيرك بطاطا وبس هههههههههههه
نورت
 
عودة
أعلى