البطاطا بالكريمة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير:

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم


2\1 كوب ماء مغلي

مكعب خلاصة مرقة الدجاج

ملعقة طعام عسل

4\1 لتر كريمة

جبن موزاريلا



طريقة التحضير:

يصف البطاطس بطبق البايركس.



يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.



يصب الخليط على البطاطس.



يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة حتى تنضج البطاطس.



قبل أن ينضج ب 10 دقائق، ننثر على الوجه جبن الموزاريلا.

 
عودة
أعلى