اطباق للعشاء

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

الطبق الاول

خس مقطع صغير

طماطم مقطع صغير

صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا

دجاج مخلي الجلد والعضم مقطع صغير


الطريقه

( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح

افرشي في قاع الصحن الخس

بعدين فوقهم الطماطم

وخلي اطراف الخس تظهر

وبعدين حطي فوقهم الدجاج

وفوقهم كلهم الصوص

وتؤكل بالخبز


355.jpg



 

الطبق الثاني

هذ ي الفطاير لما تكوني كسوله ومالك نفس بالمره

تفضلوا

هذا خبر التورتيلا
احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل مخلل حق
( زنجر ) ا

واحطها على الصاج

بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه


356.jpg



357.jpg




الحشوه الثانيه جبنة فيتا مع بيض . اذا جيتي بتحطين هذي الحشوه خلي النار اقل من

الوسط وحطي الجبن وبعدين انقليها للصاج وخليها مفتوحه وحطي البيضه المخفوق

عليها وسكريها وخليها شوي بعدين اقلبيها بحذر وخليها على نار هاديه عشان تستوي البيضه


358.jpg



359.jpg



360.jpg




361.jpg




وهذي حشوه جبن شرايح بس ابيض اللون ووحطيت رشه جبن بارميسان
ورشه اوريغنو
 

الطبق الثالث

دجاج محموس

شوي خل _ زبادي __ كاري _ملح _فلفل اسود

واحطه على العجينه__ حقت المطبق __واحط فوقه جين ومخلل وشوي خس

واطبق اطرافها بخليط دقيق ومويه

واحطها على الصاج بدون زيت واقلبها مع كل الجهات

كنها تويستر حقت كنتاكي


362.jpg



363.jpg



364.jpg



365.jpg



 

الطبق الرابع

يصلح فطور

تقدرون تسمونه عجه بالقشطه

حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا

المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث

ورشه فلفل اسود وملح خفيف

تقدرين تزيدين في اللي تبين

وحطيهم في الفرن

 
عودة
أعلى