كجا كردستان
ادارة
[align=center]مسبحة الدرويش اكلة شامية الاصل
المقادير
نصف كيلو للحم راس عصفور يعني بحجم راس عصفور + جزر + كوسا +باذنجان +بطاطا +بازلاء
+فاصولياء +2حبة بندورة +2 بصل +راس ثوم +عصير البندورة +ورق غار +بهار +ملح +كزبرة
1 تسلق البازلاء و الفاصولياء بعد قاطعها
2 الكزبرة و الكوسا و البطاطا و الباذنجان تقاطع و تقلى بالزيت
3 تقلي اللحم بالزيت ايضا ثم يفرم البصل و الثوم و يحمر بالزيت معا
ثم يضاف له عصير البندورة و الملح و البهار و ورق الغار ثم يضاف اللحمة
ويضافة حبتين من البدورة و يطبخ لحين النضج تفرش جميع الخضار في طبق
الفرن وتضع فوقها اللحم و البندورة و تقطع البندورة على شكل دوائر للتزين و يضع
في الفرن لمدة ربع ساعة و يقدم الطبق بالهناء و الشفاء [/align]
المقادير
نصف كيلو للحم راس عصفور يعني بحجم راس عصفور + جزر + كوسا +باذنجان +بطاطا +بازلاء
+فاصولياء +2حبة بندورة +2 بصل +راس ثوم +عصير البندورة +ورق غار +بهار +ملح +كزبرة
1 تسلق البازلاء و الفاصولياء بعد قاطعها
2 الكزبرة و الكوسا و البطاطا و الباذنجان تقاطع و تقلى بالزيت
3 تقلي اللحم بالزيت ايضا ثم يفرم البصل و الثوم و يحمر بالزيت معا
ثم يضاف له عصير البندورة و الملح و البهار و ورق الغار ثم يضاف اللحمة
ويضافة حبتين من البدورة و يطبخ لحين النضج تفرش جميع الخضار في طبق
الفرن وتضع فوقها اللحم و البندورة و تقطع البندورة على شكل دوائر للتزين و يضع
في الفرن لمدة ربع ساعة و يقدم الطبق بالهناء و الشفاء [/align]