كول نار
Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المقادير حسب الصور
وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة
هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
تم ازالة القمع منها كما في الصورة
هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون
بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع
منظر مرعب شكله كله
أحمر في أحمر
وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون على البصل بعد تحمير البصل
عاد لاتنسوا
.. رد رايح ورد جاي ..
يعني قلبوا الخلطة على النار
بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح
مع التقليب
وهذه النتيجة النهائية كما ترون
وتركناها لحد ماتبردثم سكبناها في البرطمان
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
المقادير حسب الصور

وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة

هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق


تم ازالة القمع منها كما في الصورة

هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون



بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع


منظر مرعب شكله كله
أحمر في أحمر

وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون على البصل بعد تحمير البصل
عاد لاتنسوا
.. رد رايح ورد جاي ..
يعني قلبوا الخلطة على النار


بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح

مع التقليب

وهذه النتيجة النهائية كما ترون
وتركناها لحد ماتبردثم سكبناها في البرطمان

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]