طريقة تحضير السلمون والأفوكادو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع جوان
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

جوان

مراقب و شيخ المراقبين
المقادير:
شرائح من السلمون المدخن
كبّار
أفوكادو
صلصة كوكتيل
كافيار أسود (اختياري)
العجينة
كوبان من الدقيق
125 غراماً من الزبدة في حرارة الغرفة
1.5 بيضة مخفوقة ربع كوب من الحليب حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من الملح
يوضع الدقيق والملح والزبدة والبيض والحليب معاً في خلاطة الطعام حتى الحصول على عجينة جيدة.
صلصة الكوكتيل
كوب من المايونيز
ربع كوب من الكاتشاب
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
بضعة قطرات من الصلصة الحريفة

1144.jpg



طريقة التحضير:
تحضر وصفة من عجينة التورتة المالحة. وتحضر دوائر صغيرة فردية من التورتة أو قطعة تورتة كبيرة وتخبز في الفرن حتى الحصول على قالب تورتة فارغ. ويحضّر مهد من مختلف أنواع الخس وترصف فوقه التورتة الفارغة. تحشى هذه التورتة بالأفوكادو المفروم، وتغطى بصلصة الكوكتيل ومن ثم بشرائح السلمون المدخن. تزين التورتة بالكبّار والكافيار (اختياري). ويزين الطبق بالمزيد من الأفوكادو الذي سكب فوقه عصير الليمون وتقدم صلصة الكوكتيل على حدة.
 
عودة
أعلى