كيكة النوتيلا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


347.jpg


المقادير..




348.jpg





حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..



3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..



باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..



الطريقه .


اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..


ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين


349.jpg




بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب



وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب

350.jpg





وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)

وهي عباره عن :



القشطه .. ومن ثم النوتيلا..


351.jpg



وفي صحن ثاني نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..
352.jpg


ونحطها على النوتيلا

353.jpg



ونحركهااا


354.jpg



الييين تصير مزيج كذاا


355.jpg


نصب جزء منها على طبقة الكيك

356.jpg




357.jpg



ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك

358.jpg




ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..



359.jpg



نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..
360.jpg


نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..



أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم

361.jpg


عد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..
362.jpg


نجيب النوتيلا ونغطي اطرافها

363.jpg


ونزينها بشوكلاته هيزشيز السايله

364.jpg


ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..



365.jpg


بالهناء والعافية
 
عودة
أعلى